Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carne asada en leche )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 2 kg. de vacío o de otra carne sabrosa de res (con un poco de grasa),
  • 3 l de leche,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Se coloca la carne sobre una asadera, se cubre de leche frío y se coloca al horno caliente. Se deja cocer lentamente durante unas dos horas hasta que la carne este tierna. Se saca del horno se echa sal al gusto, con lo que la leche se corta y se deja por unos 5 minutos mas en el horno. Se corta en tajadas delgadas y se sirve acompañado de papas, puré de papas o arroz y ensaladas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar