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Receta ( Perdices de monte guisadas al chocolate estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Seis perdices de caza desplumadas y sin las vísceras,
  • 150 gr. de mantequilla,
  • Un kilo de cebollitas pequeñas francesas peladas,
  • Cuatro zanahorias raspadas,
  • Orégano , tomillo y albahaca,
  • 250 cc de vino blanco de jerez,
  • 6 granos de pimienta negra,
  • 6 clavos,
  • Media tableta de chocolate negro rallado,
  • Una lata de níscalos en conserva o 250 gr. de níscalos frescos,
  • Aceite de oliva virgen,
  • Tres hojas de laurel.
  • Seis de ajos pelados,
  • Una cebolla grande picada,
  • Dos tomates maduros pelados,
  • Una pastilla de caldo de pollo,
  • Sal.
Preparacion: 1º Dentro de cada perdiz se introduce un poco de mantequilla, un grano de pimienta negra, un poco de orégano ,un poco de tomillo , un poca de albahaca, un clavo , un ajo pelado y picado y una sexta parte de cebolla picada y después se ata o se cose cada perdiz para que conserven la forma.

2º Untamos con mantequilla una cazuela de barro ; colocamos sobre ella las seis perdices y añadimos los 250 cc de vino blanc

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