| Preparacion: Atar la carne. Picar la panceta y rehogarla ligeramente en el aceite caliente. Incorporar la carne al sofrito y dejarla dorar por todos lados a fuego vivo. Picar las cebolla. Repartirlas sobre la carne. Regarlas con el vino y removerlo bien, también a fuego fuerte. Dejar que el vino se evapore. En cuanto las cebolla estén doradas, echar los tomates, sal, pimienta. Taparlo, bajar el fuego y cocerlo durante unas 2 horas. Ya cocida la carne, retirarla y reservarla caliente. Pasar la salsa por el colador chino. Devolverla a la cacerola, agregarle la harina disuelta en caldo y dejar espesar la salsa sin dejar de remover para evitar la formación de grumos. Poner en un cuenco el azúcar, diluido con el vinagre y verter la mezcla en la salsa. Agregar la corteza del limón rallada. Removerlo y dejar cocer unos instantes. Servir la carne cortada en lonchas finas, con la salsa por encima y como guarnición una pasta cocida o salteada o, simplemente, arroz cocido. | Ver Videos de Recetas
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