Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Carbonada a la flamenca )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=571,125.

  • 400 gr. de cebolla cortada en juliana,
  • 800 gr. de filetes magros de ternera,
  • 50 gr. de aceite,
  • 1 litro de cerveza,
  • sal y pimienta en grano,
  • 50 gr. de harina.
Preparacion: En una sartén, poner el aceite y fondear la cebolla. Añadir la harina y remover. En una fuente para horno, colocar una capa de cebolla y una de filetes de ternera, sazonar y volver a repetir la operación hasta acabar con la carne y cebolla. La última capa tiene que ser de cebolla. Tapar todo con la cerveza y un poco de pimienta en grano. Cubrir con papel de aluminio y poner al horno a 175º C. Durante una hora. Comprobar que la carne esté cocida, si no lo está dejar cocer un poco más. Se puede acompañar de unas patatas cocidas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar