| Receta ( Carbonada a la flamenca )
|
Ingredientes para 4 personas: Calorías por persona=571,125. - 400 gr. de cebolla cortada en juliana,
- 800 gr. de filetes magros de ternera,
- 50 gr. de aceite,
- 1 litro de cerveza,
- sal y pimienta en grano,
- 50 gr. de harina.
| Preparacion: En una sartén, poner el aceite y fondear la cebolla. Añadir la harina y remover. En una fuente para horno, colocar una capa de cebolla y una de filetes de ternera, sazonar y volver a repetir la operación hasta acabar con la carne y cebolla. La última capa tiene que ser de cebolla. Tapar todo con la cerveza y un poco de pimienta en grano. Cubrir con papel de aluminio y poner al horno a 175º C. Durante una hora. Comprobar que la carne esté cocida, si no lo está dejar cocer un poco más. Se puede acompañar de unas patatas cocidas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |