Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Callos de hacha Kentuky. )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 900 gr. de callos de hacha,
  • 1/2 cucharadita de orégano,
  • 1/2 cucharadita de tomillo,
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo,
  • 1/2 cucharadita de páprika,
  • 1/2 cucharadita de pimienta,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 2 tazas de harina,
  • 1 L. de aceite,
  • 1 1/2 taza de leche.
Preparacion: Lavar y secar los callos de hacha. Mezclar todos los condimentos con la harina. Calentar el aceite a 190º C. Pasar los callos de hacha por la leche y luego por la harina condimentada. Fría en el aceite de 2-3 minutos o hasta que se doren.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar