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Receta ( Callos a la madrileña )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kilo de mondongo (callos),
  • 1/2 pata de vaca,
  • 2 o 3 cucharadas de aceite,
  • 1 chorizo,
  • 1 morcilla,
  • 1/2 ají "catalán",
  • 1 hoja de laurel,
  • 2 clavos de olor,
  • 5 granos de pimienta nuez moscada,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla pequeña cortada en 4 trozos,
  • 1/2 cebolla picada,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 tomate fresco,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1/2 vaso de vinagre,
  • agua y sal.
Preparacion: Se corta el mondongo (callos) en trozos grandes.

Se lavan bien en dos o tres aguas. Después se ponen con bastante sal y vinagre. Se mueve bien y mucho, se aclara, se lava bien hasta que se le quite el olor a vinagre. Con un cepillo se frota bien quitándoles todas las bolsas de grasa. Una vez hecho esto se cortan en trozos pequeños, se ponen en una olla cubiertos de agua a fuego vivo. Cuando rompe el hervor, se tira enseguida el agua. Se vuelven a cubrir con agua, se añade la morcilla entera, la pata, el laurel, el ají (catalán-guindilla), la pimienta, los clavos, la nuez moscada (poco), la cebol

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