Ingredientes: - unos callos,
- unas patas de ternera,
- tocineta,
- jamón serrano y chorizo,
- un trozo de tocino de solo grasa,
- ajo,
- cebolla,
- garbanzos,
- especies (pimentón dulce, pimentón picante o cayena, comino y especies para callos),
- aceite,
- limón,
- sal.
| Preparacion: El día anterior se limpian los callos, raspándolos, lavándolos y enjuagándolos bien. Se trocean luego menudos y se dejan a remojo la noche anterior en agua fría junto con las patas de ternera enteras, una cebolla grande pelada, un puñado de dientes de ajo sin pelar y zumo de limón. Los garbanzos (que también se habrán dejado a remojo la noche anterior) se cuecen aparte poniéndolos al fuego en agua fría con sal. Al día siguiente, antes de hacerlos, se enjuagan de nuevo bien los callos y la pata, poniéndolos a cocer en una olla alta en agua abundante sin sal. Al hervor, y cuando hayan cocido unos momentos, se les desecha esta primera agua, se le vuelve a añadir la misma cantidad de agua fría y se ponen de nuevo a hervir salándolos. Se dejan cocer a fuego mediano y cuando hayan cocido un buen rato se le añaden los chorizos enteros y la cebolla, ajo y tocino (estos | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|