Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Callos a la catalana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 750 g de callos blanqueados o precocidos, troceados,
  • 2 tomates,
  • 3 cebollas,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 pimiento rojo,
  • 2 berenjenas,
  • 8 cucharadas de aceite de oliva,
  • Una pizca de tomillo en polvo,
  • Sal y pimienta recién molida.
    Para el caldo corto:
  • 1 ramillete de hierbas (2 hojas de laurel, 1 ramita de romero, 1 rama de apio, 3 ramitas de tomillo, las hojas verdes de un puerro),
  • 2 zanahorias,
  • 1 cebolla pinchada con dos clavos,
  • 25 cl de vino blanco seco,
  • 1 cucharada de sal gruesa.
Preparacion: Prepare el caldo corto con todos sus ingredientes y 2 litros de agua. Llévelo a ebullición antes de incorporar los callos. Déjelos cocer tres horas a fuego lento. Escurra los callos y conserve el líquido de la cocción. Pele y pique las cebollas y los dientes de ajo. Pele, retire las semillas y trocee los tomates. Lave las berenjenas y los pimientos. Córtelos a dados grandes y retire membranas y semillas de los últimos. Caliente el aceite en una cacerola. Deje sofreír los call

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar