Ingredientes: - 2 kilos de callos,
- 1 morro de ternera,
- 1 pata de vaca,
- 2 manos de cerdo,
- 200 gr. de jamón,
- 1 cucharada de pimentón,
- 1 cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 trozo (sic) de laurel,
- Pan molido,
- Nuez moscada,
- Perejil,
- Guindilla,
- Aceite,
- Sal.
| Preparacion: Se limpian los callos y se cuecen : en olla express están en una hora. Se limpia la pata de la vaca, el morro y las patas de cerdo. Limpios estos ingredientes, se cuecen en poca agua para que el caldo quede gelatinoso. Una vez cocidos se separan del caldo y se dejan enfriar. El caldo de cocerlos se reserva, pues será necesario para los callos que así resultarán suaves y la salsa gelatinosa. Los callos, cocidos en otro recipiente, se sacan una vez cocidos, con ayuda de una espumadera, escurriéndolos bien y dejándolos enfriar. El caldo no se aprovecha. Cuando quedan fríos los callos se pican muy menudos y se ponen en una cacerola grande. Se parten también las patas, las manos de cerdo y los morros, agregándolo a los callos ; se dejan algunos huesos de l | Ver Videos de Recetas
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