Ingredientes: - 2 kilos de callos,
- 1 pata de ternera en trozos,
- 2 cebollas,
- varios trozos de tocino entreverado y con la piel,
- 2 puerros blanquitos,
- 1 trozo de apio,
- 1 diente de ajo,
- 10 vueltas de molino de pimienta ( je, je,...un buen pellizco),
- 1 ramito de perejil, laurel y tomillo,
- 1 pellizco de cayena,
- 2 cucharadas soperas de Calvados,
- 1 litro de sidra seca.
| Preparacion: La preparación es bien sencilla: Se lavan cuidadosamente los callos y se cuecen durante 5 minutos ( a partir que empiece a silbar) en la olla. Transcurrido el tiempo se abre, se lavan los callos con agua fría y se escurren. Si no estaban cortados en trozos se cortan ahora. Se vuelve a llenar la olla con capas de callos, tocino, pata y vegetales, especiando alternativamente. Al final se añade la sidra y el calvados y se deja cocer durante hora y media. Se abre se retiran los huesos de la pata y se sirve caliente. Espero que hagáis régimen de colesterol antes de daros al vicio con este plato. | Ver Videos de Recetas
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