Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buey stroganoff (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kg. de filetes (solomillo u otra pieza tierna),
  • 75 gr. de margarina,
  • 1 vaso de caldo,
  • 1 cebolla,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 1 cucharada de salsa de tomate,
  • sal,
  • pimienta,
  • nuez moscada,
  • 1 cucharadita de maicena,
  • 1 vasito de nata liquida.
Preparacion: Corta la carne en tiras de 1 x 5 cm. Calienta en una sartén la mitad de la margarina y dora la carne a fuego vivo. Anade el caldo y déjalo cocer 15 minutos. Mientras tanto fríe la cebolla cortada en tiras y los champiñones fileteados en la margarina restante. Cuando estén tiernos incorpóralos a la carne con el tomate. Sazona con la sal, pimienta, y nuez moscada. Cuécelo otros 10 minutos. Disuelve la maicena en un poco de agua y añádela a la carne. Deja cocer unos minutos más, retíralo del fuego, añade la nata y sírvelo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar