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Receta ( Perdices asadas con sardinas )

    Ingredientes:

  • Una perdiz por cada comensal,
  • Dos sardinas por cada perdiz.
  • Tomates,
  • Zumo de limón - o naranja -,
  • Pimienta,
  • Sal,
  • Perejil.
Preparacion: A las perdices, después de limpiarlas bien, pondrás dos sardinas dentro del cuerpo a cada una, de modo que no se salgan. Las asarán con buena manteca y si no la tuvieres, freirás tocino y lo echarás sobre las perdices, con unos tomates sin cutis (sic ..)- pelados-. Si no tuvieres los tomates, echarás agrio de limón o naranja con un polvo de pimienta, sal y un poco de perejil. Las asarás en el horno y cuando se hubiesen asado le quitarás las sardinas. Servirás las perdices y las sardinas porque siempre hay alguien que prefiere el gusto de estas últimas.

(Extraído del "Nuevo Arte de Cocina" de Fray Juan de Altamira. Año de 1767).

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