- 6 medallones de buey
- 3 escalonias,
- 3 zanahorias,
- 3 ramitas de apio,
- pimienta,
- 250 gr. de champiñones,
- sal,
- 2 dl. de vino oloroso,
- aceite,
- 1/2 litro de caldo de carne,
- 6 cucharadas de estragón picado
- Para acompañar: 2 calabacines,
- 2 zanahorias,
- 2 nabos,
- mantequilla,
- azúcar.
- Para las tortitas: 500 gr. de maíz en grano,
- 3 patatas,
- 4 cucharadas de harina,
- 3 huevos,
- 1 clara,
- 1/4 de litro de leche,
- 2 cuchradas de nata líquida,
- 3 dl. de mantequilla clarificada,
- sal.
| Preparacion: Tornear las verduras de la guarnición. Glasearlas por separado conuna cucharada de mantequilla y de azúcar y 3 de agua. Cocer hasta que estén tiernas. Calentar un poco de aceite en una sartén y ablandar en él las escalonias, la zanahoria, el apio y los champiñones muy picados y saltear los medallones en la misma sartén. Reservar. Retirar el exceso de grasa. Regar con el vino oloroso y reducir. Agregar el caldo de carne y el estragón. Cocer hasta reducir a las tres cuartas peartes. Pasar por el colador chino y reservar al calor. Cocer el maíz con lamitad de la leche uno | Ver Videos de Recetas
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