Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buey marinado )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kg. de culata de contra( jarrete) de buey cortado en dados,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
    Marinada:
  • 3/4 l. de vino tinto,
  • 1 tronco de apio,
  • 1 cebolla grande en trozos,
  • 1 rama de perejil,
  • 1 rama de tomillo,
  • 1 zanahoria en rodajas,
  • 2 clavos,
  • 1/2 cucharadita de romero,
  • 5 granos de pimienta negra.
    Para ligar la salsa:
  • 20 gr. de harina,
  • 25 gr. de mantequilla.
    Guarnición:
  • 1/2 kg. de cebollitas,
  • 1/2 kg. de zanahorias.
Preparacion: Disponer los trozos de carne en una cazuela junto con todos los ingredientes de la maceración, dejar reposar 2 o 3 días.

Escurrir los trozos de carne. Secar y salpimentar. Calentar aceite en una cazuela de barro y freír la carne. Reservar.

Colar la marinada y rehogar las verduras en la misma grasa de freír la carne, una vez doradas, añadir de nuevo los trozos de carne y rociar con el jugo de la maceración. Tapar y cocer en el horno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar