Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brochetas de verdura y ternera con lentejas )

     

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de ternera en dados,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 calabacín,
  • 16 cebollitas,
  • 16 tomatitos,
  • 400 gr. de lentejas cocidas,
  • 1 vaso de aceite,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1/2 limón,
  • 1 pizca de sal,
  • 1 vasito de vino tinto.
    Para la vinagreta:
  • 1 vasito de aceite,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 1 cucharada de miel,
  • sal.
Preparacion: 1º. En un bol, mezclar los ajos machacados, el vino, aceite, sal, el zumo de limón y 1 vasito de agua caliente.

2º. Añadir la carne al bol y dejar macerar 1 hora. Aparte, pelar las cebollitas y cocerlas 5 minutos e agua hirviendo. Lavar los tomatitos, el calabacín y el pimiento. Cortar el pimiento a dados y el calabacín en rodajas. Retirar la carne del adobo y reservar el líquido.

Insertar las verduras y la carne alternativamente en las brochetas.

En un bol aparte, hacer la vinagreta y agregar las lentejas escurridas. Mezclar bien. Freír las brochetas en una plancha con aceite y rociarlas con el líquido del adobo. Servirlas acompañada

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar