Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bouf de gardiane (res a la camarguesa) )

    Ingredientes para cuatro gordos como yo o seis comensales de libro de cocina:

  • 750 g. de cadera de res cortada en filetes muy finos,
  • 900 g. de cebolleta,
  • 4 hojas de laurel,
  • 2 cucharadas de café de tomillo amén de 2 ramitas de lo mismo,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 kg. 250 gramos de tomates bien maduritos,
  • 2 ramitas de perejil,
  • tocino con mas grasa que carne, para alfombrar el fondo de la olla que se vaya a usar,
  • se me iban a olvidar la sal y la pimienta.
Preparacion: lavar los tomates, trocearlos y ponerlos a cocer con la mitad del laurel y el tomillo y todo el perejil en una cacerola tapada. 10 minutos.

Pasar con todo su liquido el tomate y las hierbas con pasa-puré. Reservar.

En una olla con tapadera que pueda ir al horno, alfombrar el fondo con el tocino, y por capas una tercera parte de la carne, una tercera parte de la cebolleta picada medio gruesa, carne, cebolleta, carne y la última capa de cebolleta. Por encima la mitad que queda de laurel y tomillo y el ajo gruesamente picado.

Echar por encima la "salsa de tomate" pasada. Meter en el horno cerciorándose de que la tapa sea casi hermética (s

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar