Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bollitos de carne )

    Ingredientes para cuatro personas:

  • 1/2 Kg. de filetes de ternera,
  • 100 gr. de jamón,
  • 1 pechuga de gallina (cocida),
  • perejil,
  • ajo,
  • tocino de jamón,
  • harina,
  • aceite,
  • 1 yema de huevo (cocida),
  • 50 gr. de almendras y
  • 1 cebolla pequeña.
Preparacion: Se tienen preparados los filetes cortados muy finos y regulares. Aparte se pica el jamón, la pechuga (cocida), el perejil, ajo y el tocino. Se sazona la mezcla con sal, se pone una porción en el centro de cada filete, se hace un rollo sobre éste relleno, y se atan. Se envuelven en harina y se fríen. Cuando estén bien dorados se colocan en una cazuela. En una sartén se prepara una salsa con la cebolla picada y rehogada , un poco de harina, las almendras machacadas y la yema de huevo cocida. Se vierte esta salsa sobre los filetes rellenos y se deja hervir hasta que estén tiernos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar