Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bistec con salsa de alcaparras )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 bistecs,
  • 3 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de alcaparras,
  • un poco de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Sazonar los bistecs con la sal y la pimienta, se pasan por harina y se fríen, una vez fritos se pasan a una cacerola con un poco de agua. En el aceite en que se han frito los bistecs se dora una cucharada de harina, una vez dorada, se le pone a la cacerola con una cucharada de alcaparras, se cuece con poco fuego durante siete minutos y listo para servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar