Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Asado de ternera con anchoas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de ternera atado,
  • 50 gr. de piñones tostados,
  • 5 filetes de anchoa,
  • 1tomate pelado y despepitado cortado en cubitos pequeños,
  • 1/2vaso de vino blanco,
  • 50 gramos de mantequilla,
  • unas hojitas de albahaca y salvia,
  • medio vaso de aceite,
Preparacion: Poner la mantequilla a calentar en una sartén pequeña a fuego moderado y añadir los filetes de anchoa que eschafaremos con ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta añadir el tomate y saltear brevemente. Sazonar con pimienta negra y reservar.

Poner la carne a dorar en una cazuela hasta que coja un bonito color dorado por todos los lados llegado este punto añadir el preparado que reservábamos de tomate y anchoas.

Regar con el vino y dos cucharones de caldo.

Añadir algunas hojitas de albahaca y salvia.

Dejar cocinar hasta que este tierno y añadir los piñones.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar