Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas árabes )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 1/2 kg. carne de ternera,
  • salsa de tomate aromatizada con ajo y orégano,
  • 1 pizca jengibre en polvo,
  • 1 pizca cominos en polvo,
  • 1 pizca canela en polvo,
  • 1 pizca pimienta,
  • 1 puñado pasas, 1 ud. huevo para ligar la carne,
  • 1 diente ajo picadito.
Preparacion: la cantidad de especies a utilizar es un poco al gusto de cada uno.

Mezclar el huevo crudo con la carne, agregar las especies, el ajo picadito, la sal, las pasas y formar con todo esto mezclado las albóndigas.

Dejar cocer a fuego lento en la salsa de tomate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar