Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas de buey con rovellons )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de buey picado,
  • 4 huevos,
  • perejil,
  • rovellons (níscalos),
  • 1 tomate grande,
  • ajo,
  • almendras tiernas picadas,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • rovellons,
  • curry,
  • orégano,
  • harina,
  • aceite,
  • sal,
  • vino tinto.
Preparacion: Añadir a la carne, perejil, sal y pimienta, 4 huevos, una pizca de curry, almendras picadas y orégano. Amasar.

Formar albóndigas, enharinarlas y freírlas. En el aceite sobrante de freír las albóndigas, dorar la cebolla y la zanahoria troceada. Agregar el tomate partido y elaborar un sofrito consistente. Pasar por el chino . Poner las albóndigas en una cazuela y añadir el sofrito, los rovellons y un chorrito de vino tinto. Cocer durante 1 1/2 hora.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar