Ingredientes: Tulipa: - 200 gr. de harina,
- 200 gr. de mantequilla,
- 200 gr. de azúcar,
- 7 claras de huevo batidas,
- un poco de sal,
- unas gotas de Grand Marnier.
Para el coulis de frutas: - 1/2 litro de agua,
- 400 gr. de azúcar,
- 200 gr. de fruta natural, según el color y sabor deseado ( kiwi, fresas ( frutillas) etc...).
Para el tocinillo: - 7 yemas de huevo,
- 1/2 piel de limón,
- una punta de canela,
- 7 cuch. de azúcar,
- 7 cuch. de agua.
| Preparacion: Preparar la pasta para hacer la tulipa, mezclando las claras con harina, la mantequilla, el azúcar y el licor, hasta obtener una pasta que esparcimos en pequeñas porciones en una bandeja de horno formando una capa delgada. Poner en el horno a 150ºC. durante 5 minutos hasta que los bordes queden dorados. Sacar de la bandeja y poner las pastas sobre un molde de flanera, presionando con las manos unos segundos con lo que daremos la forma de tulipa. Una vez fría, estará lista para ser utilizada.Coulis: Hervir el agua con el azúcar y la fruta dura | Ver Videos de Recetas
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