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Receta ( Tronco navideño )

    Ingredientes:
    Para el ganache:

  • 300 gramos de chocolate oscuro,
  • 1/2 taza de leche.
    Para el biscuit de chocolate:
  • 5 huevos,
  • 3/4 taza de harina,
  • 1/2 taza de azúcar,
  • 1 cucharada de cacao.
    Para la cobertura:
  • 3 tazas de crema para batir,
  • 7 cucharadas de azúcar,
  • 1/3 taza de licor de cerezas:
    Para rellenar:
  • azúcar glass (la necesaria),
  • pedacitos de chocolate al gusto.
Preparacion: Para preparar el biscuit de chocolate, batir las claras de huevo a punto de turrón y agregar el azúcar poco a poco sin dejar de batir, hasta obtener un merengue.Añadir las yemas, el harina y la cocoa cernidas previamente, mezclar en forma envolvente y evitar que la preparación se baje. Verter en una cacerola de 35 X 45 centímetros y hornear a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que la superficie esté firme; dejar enfriar.

Poner el biscuit en una charola engrasada y enharinada, teniendo como fondo una hoja de papel estraza.

Colocar sobre el pan una capa de cobertura y esparcir toda la almendra y las cerezas; enrollar con la ayuda del

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