| Receta ( Tronco de Pascua )
|
Ingredientes: - 3 huevos,
- 3 cucharadas de azúcar,
- 3 cucharadas al ras de harina,
Relleno: - 1/2 kilogramo de dulce de leche.
Decorado: - 2 barritas de chocolate para taza,
- 1/4 kilo de dulce de leche.
| Preparacion: Se baten muy bien los huevos con el azúcar hasta que al levantar las paletas de la batidora lo que queda en ellas no se separe. Se le agrega la harina y se mezcla, no se bate. Enmantecar una asadera de horno y enharinarla, colocar la crema y llevarla a horno caliente durante unos 4 o 5 minutos, cuando los bordes estén dorados es momento de retirarla. Se coloca esta plancha sobre una mesada y se le agrega el dulce de leche y se enrolla. Sugerencia: se deben hacer 2 planchas para que al formar el tronco este tenga buen cuerpo. Se calienta en un recipiente el dulce de leche con las barras de chocolate, a fuego lento, y se revuelve continuamente para que no se queme, se deja reposar. Al rollo de dulce de leche se le cortan las puntas a unos dos centímetros mas o menos, uno se coloca sobre el tronco en una punta y el otro al costado y se le coloca la crema de chocolate y dulce de leche dejando al descubierto las caras de los cortes. También se le puede ag | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |