Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tronco de Navidad (2) )

    Ingredientes para 6 - 8 raciones:

  • 250 gr. de mezcla para hacer bizcocho,
  • 1 cucharada de azúcar glas,
    Para el relleno de trufa:
  • 250 gr. de chocolate de vainilla,
  • 2 yemas de huevo,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 150 gr. de nata,
  • 3 cucharadas de azúcar.
    Cobertura:
  • 50 gr. de chocolate sin leche,
  • 200 gr. de azúcar glas.
Preparacion: Poner la mezcla de bizcocho en un molde rectangular engrasado y hornear 20/25 minutos. Espolvorear el bizcocho con azúcar glas, cubrir con papel graso y volcarlo.

Colocar otra hoja sobre el bizcocho y dejar enfriar.

Relleno: Fundir el chocolate con el azúcar al baño María y retirar del fuego. Añadir las yemas, remover, dejar enfriar y añadir la nata y la mantequilla.

Cobertura: Fundir el chocolate con 4 cucharadas de agua en el Baño María. Retirar del fuego y añadir 200 gr. de azúcar glas sin dejar de remover. Desenrollar el bizcocho y esparcir por encima el relleno de trufa. Volver a enrollarlo, cubrirlo con chocolate y adornar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar