| Receta ( Tronco de castañas )
|
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 4 huevos
- vainilla en polvo
- mantequilla
- 300 gr. de mermelada de castañas
- 150 gr. de requesón
- 3 cucharadas de brandy
| Preparacion: Montar las yemas con el azúcar hasta obtener una espuma clara, incorporar las claras a punto de nieve, la harina y la vainilla. Verter la mezcla sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio enmantecado. Cocer al horno a 200 º C. 8 minutos. Desmoldar la pasta sobre un paño húmedo, retirar el papel y enrollar el bizcocho por el lado más ancho. Mezclar 150 gr. de mermelada con el requesón y el brandy. Abrir el bizcocho y untarlo con la mezcla. Enrollar de nuevo, colocarlo sobre una fuente y untarlo con mermelada | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |