Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tronco de castañas )
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 4 huevos
  • vainilla en polvo
  • mantequilla
  • 300 gr. de mermelada de castañas
  • 150 gr. de requesón
  • 3 cucharadas de brandy
Preparacion: Montar las yemas con el azúcar hasta obtener una espuma clara, incorporar las claras a punto de nieve, la harina y la vainilla. Verter la mezcla sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio enmantecado. Cocer al horno a 200 º C. 8 minutos. Desmoldar la pasta sobre un paño húmedo, retirar el papel y enrollar el bizcocho por el lado  más ancho.

Mezclar 150 gr. de mermelada con el requesón y el brandy. Abrir el bizcocho y untarlo con la mezcla. Enrollar de nuevo, colocarlo sobre una fuente y untarlo con mermelada

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar