Ingredientes: - 480 gr. de harina
- 240 gr. de azúcar,
- 150 gr. de mantequilla,
- 2 huevos,
- leche,
- 1 cucharada de polvo para hornear.
Para el relleno: - 480 gr. de queso ricotta (requesón) fresco,
- 75 gr. de chocolate derretido,
- 1 huevo,
- 2 cucharadas de azúcar,
- 2 cucharadas de licor de amaretto ( o sustituir por brandy).
| Preparacion: Prepare la masa batiendo los huevos con el azúcar, agregue la mantequilla suavizada poco a poco, la harina y el polvo de hornear, mezcle rápidamente, de ser necesario con un poco de leche, envuelva en papel plástico y lleve a la nevera por 1 hora. Prepare el relleno. Bata el queso ricotta con el azúcar, el huevo y el licor y agregue después el chocolate. Ponga el horno a calentar a 350ºF (175ºC). Forre un molde con papel encerado, divida la masa en dos partes, una mayor que la otra y extiéndalas con el rodillo hasta formar dos discos. Forre el fondo y los lados del molde con el mayor de los discos y vierta la mezcla de queso ricotta, dejando 1 cm de espacio alrededor. Cubra con el otro disco y cierre todo alrededor, presionando. Hornee por 40 minutos aproximadamente, deje refres | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|