Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta sevillana )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de manteca de cerdo blanca,
  • 1 kilo de harina,
  • 1/4 k. de azúcar molida,
  • 1 cucharadita de canela molida,
  • 1 cucharadita de clavo molido.
Preparacion: Ligar la manteca, el azúcar, la canela y el calvo. Ir ańadiendo la harina poco a poco. Amasar bien y dividir en dos partes. Poner la primera en un molde. Rellenar con dulce de batata o cabello de ángel (cidra, más típico que la anterior), poner la otra parte y hornear durante unos 30 minutos a horno fuertecito. Espolvorear con azúcar glas y canela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar