Ingredientes: MASA: - 2 cucharadas de manteca,
- 4 cucharadas de azúcar,
- 1 huevo,
- 1 1/2 taza de harina,
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
RELLENO: - 1 kg. de queso blanco,
- 6 yemas,
- ralladura de 1 limón,
- 300 gr. de azúcar,
- 1 cucharada de esencia de vainilla,
- 6 claras batidas a punto de turrón.
| Preparacion: MASA: trabajar la manteca blanda con el azúcar, agregar el huevo y la harina. Amasar hasta unir. Estirar con palote y forrar el fondo de una tortera redonda de 26 cm. de diámetro, enmantecada y enharinada. RELLENO: batir en un bol las yemas, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Cuando tome consistencia cremosa, agregar el queso blanco, batiendo todo de 3 a 5minutos. Añadir las claras a punto de turrón y rellenar la tortera. Cocinar en horno moderado de 50 minutos a 1 hora. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|