Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de Piñas )

    Ingredientes:

  • 1 taza de chuño,
  • 1 cucharada de harina,
  • 5 huevos,
  • 1 taza de azúcar,
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear.

    Relleno:

  • 1 tarro de piñas,
  • 1 litro de crema entera.
Preparacion: Batir muy bien las claras, agregando de apoco el azúcar hasta formar un merengue de ahí agregar las yemas. Una vez todo mezclado se agrega el chuño que ya esta mezclado con la harina una vez todo bien mezclado se le agrega el polvo de hornear. Cocinar a horno moderado durante 40 minutos.

Esta torta es muy liviana.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar