Ingredientes: - 1 taza de margarina (2 paquetitos de 100 grs.),
- 2 tazas de azúcar en polvo,
- 5 huevos,
- 3 ½ tazas de Harina Blanca Flor,
- 3 cdtas. de polvo de hornear,
- 1 cdta. de canela,
- ½ cdta. de clavo de olor,
- ¼ taza de miel de chancaca,
- 6 cdas. De jugo de naranja,
- 1 taza de guindones,
- 1 taza de higos,
- ½ taza de nueces,
- ½ taza de albaricoques,
- ½ taza de fruta confitada.
| Preparacion: Batir la margarina con el azúcar, incorporar los huevos uno por uno y seguir batiendo. Cernir la harina con el polvo de hornear, canela y clavo. Reservar ½ taza. Fuera de la batidora, incorporar la harina alternando con la miel y jugo de naranja. Picar finamente o moler las frutas, enharinarlas con la ½ taza reservada. Unirle la ralladura de naranja y mezclar a la preparación anterior. Enmantequillar y forrar con doble papel manteca el fondo del molde de 32 35 cm. de diámetro, volver a enmantequillar y enharinar y llevar a horno de 350ºF - 175ºC por 1½ hora aprox. O hasta que el probador salga limpi | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|