Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torta de jojoto (receta 1) )

    Ingrtedientes para 4 personas:

  • 1 kg. de maíz tierno en granos molido fino,
  • 6 cucharadas de harina de trigo,
  • 1 taza de leche liquida,
  • 6 yemas,
  • 6 claras,
  • 100 gr. de mantequilla con sal derretida,
  • 250 gr. de azúcar,
  • 1 cucharadita de polvo para hornear,
  • 1 cucharadita de sal.
Preparacion: Se coloca en un tazón el maíz molido fino, se le añade la mantequilla, leche, sal y el azúcar, se mezcla todo muy bien y ser reserva. A parte se baten las claras a punto de nieve, luego se le añaden las yemas una a una sin dejar de batir, se mezcla con la preparación de maíz, delicadamente en forma envolvente, por ultimo se añade la harina mezcla con el polvo de hornear, se termina de mezclar muy bien. Se vacía la preparación en un molde enmantequillado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 300º F (150ºC) por 45 minutos. Se sirve caliente acompañada de queso blanco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar