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Receta ( Torta de chocolate y frambuesa )

    Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar en polvo (glass),
  • 6 yemas,
  • 130 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 130 gr. de harina mezclada con 1 cucharadita de polvo de hornear,
  • 6 claras,
  • 120 gr. de azúcar,
  • 130 gr. de chocolate fundido,
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
    Relleno:
  • 300 gr. de chocolate en trocitos,
  • 600 gr. de dulce de leche,
  • 1 cucharada de glucosa o miel de abeja,
  • 1 frasco de mermelada de frambuesa o duraznos ( melocotones).
Preparacion: Batir las claras y agregar el azúcar cucharada a cucharada batir hasta que el azúcar se disuelva, reservar. Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que este cremoso, agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir, añadir el chocolate fundido, la harina y la canela, mezclar, unir las claras en forma envolvente. Vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno precalentado a 360º F (180ºC) por 20 minutos, retirar del horno dejar enfriar totalmente y rebanar horizontalmente mente en 3 capas iguales. (también se puede preparar vaciando la mezcla en 3 moldes iguales.)

Relleno: Fundir el chocolate a baño de María, cuando este fundido agregar el dulce de leche en un tazón y llevarlo a baño de María, agregar la glucosa y

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