Ingredientes: - 60 gr. de harina,
- 1/2 cucharadita polvo de hornear,
- 7 cucharadas rasas de cacao,
- 1 cucharadita de polvo de café instantáneo (opcional),
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla,
- 1 pizca de sal,
- 3 huevos,
- 250 gr azúcar,
- 250 gr de cuajada,
- Para espolvorear: azúcar impalpable.
| Preparacion: Poner el horno a 200 grados centígrados. Mezclar harina, polvo de hornear, cacao, polvo de café, azúcar vainillada y sal. Batir huevos y azúcar mucho. A esto agregarle la mezcla anterior y la cuajada. Mezclar todo. Poner en molde enmantecado y enharinado. Hornear en la parte mas baja del horno, durante 20-25 minutos. Si se deja mucho, queda seca. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable. Y servir con algo delicioso, como por ejemplo crema chantilly, o crema de vainilla, o helado cremoso. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|