Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas rellenas )
Preparacion: Se prepara una salsa con aceite de oliva, cebolla muy picadita, dos dientes de ajo, una pastilla de avecrem y medio vasito de vino blanco y un poco de agua.

Al mismo tiempo se abre una pechuga en forma de libro. Se pone una capa de jamón york, otra de aceitunas rellenas abierta en láminas. Se cierra con palillos y se pasa por huevo y pan rallado. Se fríen las pechugas y luego se echan en la salsa y se dejan hasta estar tiernas. Se puede acompañar con guarnición de verduras o con patatas fritas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar