Ingredientes: Los pétalos de 3 rosas color rosa claro, - Los pétalos de 3 rosas color rosa oscuro,
- 1/2 litro de leche,
- 150 gramos de azúcar glas,
- 4 cucharadas de fécula de maíz,
- 2 sobres de gelatina sin sabor,
- 1 gota de colorante rojo vegetal,
- 2 cucharadas de licor de naranja,
- 2 cucharadas de Kirsch,
- Unas gotas de esencia de almendra.
Para la pasta: - 250 gramos de harina de trigo,
- 150 gramos de mantequilla sin sal,
- 150 gramos de azúcar refinado,
- 4 yemas de huevo,
- Un poco de agua.
| Preparacion: Para preparar la pasta, cierna la harina y el azúcar sobre una base de madera; agregue las yemas y la mantequilla cortada en pequeños trozos; mezcle todo rápidamente hasta tener una pasta homogénea; si lo cree necesario, puede añadirle un poco de agua. Luego, extienda la pasta con un rodillo y colóquela en un molde para tartas de 26 centímetros de diámetro, previamente engrasado y enharinado; métalo al horno a una temperatura de 280 grados centígrados; cuando la costra esté dorada, retírela del horno y déjela enfriar. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|