Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tartaleta de frutillas )

    Ingredientes: Masa:

  • 2 tazas de harina,
  • 2 huevos,
  • 1 taza de maicena,
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear,
  • 1 taza de azúcar,
  • 2 cucharadas grandes de margarina.
    Relleno:
  • 1/2 kilo de frutillas,
  • 1/2 litro de crema chantilly,
  • helado o merengue de huevos.
Preparacion: Se unen todos los ingredientes de la masa, hasta formar una pasta suave, que se lleva al horno por diez minutos. Para el relleno se eligen frutillas que estén muy sanas (no se olvide de lavarlas cuidadosamente) y se pasa por un poco de almíbar tibio para glacearlas. Se colocan sobre la masa ( de unos dos centímetros de espesor) , se cubre con crema chantilly o helado. Si prefiere el merengue, puede llevar el molde por otros cinco minutos al horno para que doren un poquito y luego al refrigerador, y listo para servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar