| Receta ( Tarta Selva Negra )
| | Preparacion: Trocear y fundir el chocolate al baño María, dejar que se entibie. Trocear y batir la mantequilla, añadir el chocolate y mezclar. Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las claras a punto de nieve muy firme y añadir azúcar fino. Incorporar el chocolate cucharada a cucharada removiendo con cuidado cada vez. Incorporar la harina, pasada por el tamiz, en varias veces y mezclar. Engrasar un molde circular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la mezcla de chocolate en el molde. Poner el molde en el horno ya caliente y cocer a 180º C. durante 1 hora. Retirar del horno, dejar que se enfríe el bizcocho y desmoldarlo. Deshuesar y cortar por la mitad 600 gr. de cerezas y reservar el resto enteras. Ponerlas en un bol y añadir 40 gr. de azúcar fino y 10 gr. del normal. Verter la mitad del kirsch y dejar mace | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |