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Receta ( Tarta Sacher )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de chocolate negro,
  • 200 gr. de mermelada de albaricoque,
  • 7 huevos,
  • 1 trozo de vainilla,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 190 gr. de mantequilla y otros 20 gr. para untar el molde,
  • 150 gr. de harina,
  • 50 gr. de azúcar glas.
Preparacion: 1º- Calentar el horno a 190º C. y untar con mantequilla un molde redondo de unos 24 cm. de diámetro.
2º- Separar las yemas y las claras de los huevos.

Picar muy finamente el trozo de vainilla sobre las yemas y añadir 150 gr. de azúcar y 150 gr. de mantequilla cortada en pedacitos. Batir muy bien la mezcla hasta que quede blanca y bien ligada.

3º- Poner el chocolate troceado en un recipiente al baño María y fundirlo con una cucharada sopera de agua. Cuando esté completamente fundido, revolver bien con una espátula de madera. Dejar enfriar y añadirlo a la mezcla anterior.

4º- Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y añadir 50 gr. de azúcar. Incorporar poco a poco la harina y las claras a la mezcla de chocolate en capas sucesivas levantando la preparación con una espátula. Verter en el molde y meterlo en el horno una hora.

5º- Una vez fría, desmoldar la tarta y cortarla por la mitad en dos capa

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