1º. Lavar la uva, escurrirla y ponerla en un bol. Añadir la mitad del zumo de limón y el azúcar. Dejar macerar durante 1 hora.2º. Forrar un molde engrasado de pasta quebrada, pincharla con un tenedor y poner un peso de legumbres (garbanzos). Hornear 12 minutos.
3º. En un bol aparte, disolver la harina con tres cucharadas de agua. Incorporar la nata y los huevos. Batir el conjunto.
4º. Agregar la uva con su jugo y rociar con el resto del limón.
5º. Sacar del molde las legumbres.
6º. Verter la mezcla de uva en el molde y hornear unos 30 minutos o hasta que vea que esté cuajada.
Pasta quebrada (Para la base):
170 gr. de mantequilla,
270 gr. de Harina,
1 huevo,
100 gr. de azúcar,
la ralladura de un limón.
Amasar todos los ingredientes (de la pasta quebrada). NO EXTENDER. Dejar reposar 3,5 horas. Extender. Hornear hasta dorar.