| Receta ( Tarta de whisky )
|
Ingredientes: - 4 yemas de huevo,
- 100 gramos de azúcar,
- 80 gramos de leche,
- 5 hojas de gelatina ( vulgarmente llamada cola de pescado ),
- 40 gramos de whisky (si te gusta cargada, puedes aumentar un poco la dosis),
- 600 gramos de nata.
| Preparacion: Montamos la nata con la mitad del azúcar. A la vez ponemos la hojas de gelatina en remojo con un poco de leche. Ponemos al fuego la leche, las yemas, y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar le incorporamos el whisky y la gelatina, removemos bien y lo dejamos enfriar un poco. antes de que se enfríe del todo se lo añadimos a la nata. lo metemos en un molde en el que en la base habremos colocado un disco de pasta brisa o una plantilla de bizcocho, lo dejamos que cuaje unas horas. este preparado combina muy bien con la trufa de rellenos. Se puede decorar con cacao en polvo, o yema tostada. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |