| Receta ( Tarta de trufa con nata )
|
Ingredientes: - 125 gr. de harina,
- 125 gr. de azúcar,
- 4 huevos,
- 1 cucharada de levadura en polvo,
- 50 gr. de mantequilla.
Para la trufa: - 125 gr. de cobertura de chocolate,
- 700 g. de nata para montar,
- 70 gr. de azúcar.
| Preparacion: Batir los huevos y el azúcar hasta obtener una crema esponjosa, incorporar la harina y la levadura, pasadas por un tamiz. Mezclar con la batidora y verterlo en un molde engrasado con mantequilla. Poner el horno a temperatura media (180º C.), y cocer 30 minutos. Retirar del horno, dejarlo enfriar, desmoldar y cortarlo en tres capas. Para la trufa: Fundir el chocolate al baño María y dejar lo enfriar. En un recipiente aparte, montar la nata con el azúcar. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad. Cubrir la primera capa del bizcocho con trufa y reservar el resto. Poner encima otra capa de bizcocho y extender nata montada. Colocar la última capa de bizcocho y cubrirla con trufa. Adornar con la nata reservada y la trufa restante. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |