Ingredientes: - Para la masa:
- 1 huevo,
- 125 g de harina,
- 125 g de azúcar,
- 1 c. a café de canela en polvo.
Para el relleno: - 500 g de almendra molida,
- 500 g de azúcar,
- 8 huevos,
- 1 cucharadita de canela en polvo,
- ralladura de un limón,
- mantequilla,
- azúcar glace.
| Preparacion: En un gran recipiente, batir el huevo con una cucharada de agua, la canela y el azúcar. Añadir la harina progresivamente, sin para de batir, hasta obtener una masa fina. Estirar la masa con el rodillo lo más delgada posible. Untar un molde para tarta con mantequilla y extender la masa. Relleno: Batir los huevos junto con el azúcar, la canela, y la ralladura de limón. Cuando esté muy batido, agregar la almendra molida. Seguir batiendo. Llenar con esta crema el molde con la masa de tarta. Poner en el horno ya caliente a 200º hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Recortar si se quiere una plantilla de cartón con la forma de la cruz de Santiago o en forma de concha, y colocar en el centro de la tarta. Luego espolvorear con azúcar glace. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|