Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo rellenas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 mitades de pechuga de pollo deshuesados y sin pellejo (machacados a 1/4" densidad),
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida,
  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 1 taza arroz cocido (cocido en caldo de pollo),
  • 1/4 taza tomate picado,
  • 1/4 taza queso mozzarella desmenuzado,
  • 1 cucharadita de albahaca fresca cortada (o 2 cucharaditas secas),
  • Aceite vegetal.
Preparacion: Sazonar las pechugas con la sal y pimienta . Combinar el arroz, el tomate, el queso, y la albahaca. Poner la mezcla de arroz sobre las pechugas, doblar y asegurar con picadientes de madera remojado en agua. Secar las pechugas con una hoja de papel. Revesta una sartén grande con aceite y poner en la cocina sobre medio - alto calor hasta caliente. Cocinar las pechugas un minuto sobre ambos lados hasta doradas. Trasladar las pechugas a una cacerola poca profunda. Hornear a 350 F para 8-10 min.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar