Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de naranjas y kiwis )

    Ingredientes:

  • 1/4 de Kg. de hojaldre congelado,
  • 80 gr. de arroz,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1 palo de vainilla,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharada de nata,
  • 100 gr. de azúcar,
  • 3 naranjas,
  • 6 kiwis,
  • 1 cucharada de mantequilla.
Preparacion: Poner la leche a hervir en un cazo de fondo grueso con el palo de vainilla, incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y poner el arroz en un bol, sin la vainilla. Incorporar la nata, el azúcar y dos yemas. Mezclarlo bien. Montar una clara a punto de nieve medio y añadirlo ala preparación, mezclando con cuidado. Estirar el hojaldre y forrar un molde redondo, untado con mantequilla, de fondo movible. Llenarlo con la preparación anterior y meterlo al horno precalentado a 220º C., durante 10 minutos, para que la masa no se baje y luego a 180 º C. durante 35 ó 40 minutos más. Retirarla y dejarla enfriar. Desmoldearla. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Con un cuchillo muy afilado pelar las naranjas a lo vivo y cortar los gajos de la misma manera para eliminar las pieles. Decorar la tarta con los gajos de naranja y las rodajas de kiwi. Servir la tarta fría, pero no de la nevera, estropearía el hojaldre.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar