Ingredientes: - 1/4 de Kg. de hojaldre congelado,
- 80 gr. de arroz,
- 1/2 litro de leche,
- 1 palo de vainilla,
- 2 huevos,
- 1 cucharada de nata,
- 100 gr. de azúcar,
- 3 naranjas,
- 6 kiwis,
- 1 cucharada de mantequilla.
| Preparacion: Poner la leche a hervir en un cazo de fondo grueso con el palo de vainilla, incorporar el arroz y dejar cocer 20 minutos. Retirar del fuego y poner el arroz en un bol, sin la vainilla. Incorporar la nata, el azúcar y dos yemas. Mezclarlo bien. Montar una clara a punto de nieve medio y añadirlo ala preparación, mezclando con cuidado. Estirar el hojaldre y forrar un molde redondo, untado con mantequilla, de fondo movible. Llenarlo con la preparación anterior y meterlo al horno precalentado a 220º C., durante 10 minutos, para que la masa no se baje y luego a 180 º C. durante 35 ó 40 minutos más. Retirarla y dejarla enfriar. Desmoldearla. Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas. Con un cuchillo muy afilado pelar las naranjas a lo vivo y cortar los gajos de la misma manera para eliminar las pieles. Decorar la tarta con los gajos de naranja y las rodajas de kiwi. Servir la tarta fría, pero no de la nevera, estropearía el hojaldre. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|