| Receta ( Tarta de mousse de chocolate )
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Ingredientes: - Un bizcocho tipo genovesa.
- 1 tarrina de margarina de 250 g.
- 1 Tableta de chocolate fondat extrafino (Valor, Suchard ó Nestle),
- 3 huevos grandes,
- 1 pizca de sal,
- 1 cucharadita de Nescafé.
- 1 cucharadita de postre de ron ó brandy.
- La misma medida de la tarrina en azúcar.
Para el almíbar: - 3 ó 4 cucharaditas de Nescafé,
- 250 g. de azúcar,
- 125 g. de agua.
- 1 cucharada de las de sopa, de ron ó de brandy.
Para adornar: - ½ l. de nata y dos ó tres cucharadas de azúcar,
- Pastillas de chocolate, granos de café, perlas de plata, chocolate fondant para derretir, fresas, etc.
| Preparacion: Poner en una ensaladera la margarina, el azúcar (previamente lo paso por el molinillo de café para convertirlo en azúcar glass) y las tres yemas de los huevos añadiendo una pizca de sal. Batir hasta que la mezcla quede a punto de "pomada". Derretir previamente el chocolate con una cucharadita de leche en la que hemos disuelto la cucharada de Nescafé y añadir una cucharada de ron ó brandy. Dejar enfriar y añadir a la mezcla de margarina huevos y azúcar. Batir las claras a punto de nieve firme y mezclar con suavidad a lo anterior y volver a introducir en el frigorífico para que endurezca. Hacer un almíbar con el azúcar y mezclar aparte 3 ó 4 cucharadas de Nescafé (depende de lo fuerte que os guste), con un | Ver Videos de Recetas
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