| Receta ( Tarta de Mondoñedo )
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Ingredientes: - Un paquete de 1kg de bizcochos de soletilla, vainillas al otro lado del charco,
- 300 gr. de almendra granulada,
- 100 gr. de almendra molida,
- 4 huevos,
- frutas escarchadas,
- 1 capa de hojaldre,
- 1 bote de cabello de ángel,
- jerez,
- agua y azúcar.
| Preparacion: Se forra un molde desmoldable con una capa de hojaldre, se pincha varias veces con un tenedor y se cubre de cabello de ángel; seguidamente se coloca una capa de bizcochos de soletilla, previamente emborrachados con una mezcla de jerez, agua y azúcar a partes iguales. Todo esto se cubre con la mitad de la almendra granulada; se coloca una nueva capa de bizcochos borrachos y se complemente con una capa final de almendra granulada. Aparte se baten 4 huevos, a los que se añaden dos cucharadas grandes de azúcar y la almendra molida. Toda esta mezcla se pone sobre la última capa de almendra, repartiéndola bien. Con lo que sobra del hojaldre se hacen unos adornos en forma de rombos, y se pintan con yema de huevo. Se pone al horno caliente a temperatura media durante unos 30 minutos aproximadamente hasta que esté dorada, adornándola después con los trozos de las frutas escarchadas. Y creo que sería ideal acompañar esta tartita con un poco de queimada qu | Ver Videos de Recetas
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