Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de manzana y canela )

    Ingredientes:

  • 350 g de harina,
  • 1 sobre de levadura química,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 450 g de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 1/4 l aceite,
  • 60 ml zumo de manzana,
  • 2 buenas cucharadas soperas de extracto de vainilla,
  • 2 cucharadas de avellanas concassées (aplastadas con el rodillo entre dos trapos),
  • 2 manzanas gordas ralladas.
  • 1 buena cucharada de canela molida.
Preparacion: Tamizar la harina con la levadura y la sal. Rallar las manzanas y mezclar con la canela. Batir los huevos enteros con el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y la vainilla hasta que blanquee la mezcla. Añadir la harina remover bien y añadir al final las avellanas. En un molde untado de mantequilla, verter 1/3 de la masa, luego una capa de manzana-canela, otro tercio de masa, capa de manzana-canela y terminar con la masa. Poner en el horno ya caliente (180º)aproximadamente una hora. Comprobar con un pincho si está seca la masa. Dejar enfriar unos 10 minutos y luego desmoldar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar