Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con salsa de hierbas y yogur )

    Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos,
  • 4 cucharadas nata líquida,
  • 3 cucharadas zumo de limón,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 yogur natural,
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada,
  • 1/2 cucharadita de orégano,
  • 1/4 cucharadita de sal de apio,
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
  • 1/4 cucharadita de tomillo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más. Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.

Acompañar con arroz pilaw y bróculi o judías verdes

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar