Ingredientes: - 2 pechugas de pollo sin piel ni huesos,
- 4 cucharadas nata líquida,
- 3 cucharadas zumo de limón,
- 2 cucharadas de perejil picado,
- 1 yogur natural,
- 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada,
- 1/2 cucharadita de orégano,
- 1/4 cucharadita de sal de apio,
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo,
- 1/4 cucharadita de tomillo,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más. Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa. Acompañar con arroz pilaw y bróculi o judías verdes | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|