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Receta ( Tarta de manzana con ciruelas al Armagnac y requesón a la vainilla )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para la corona de manzana:

  • 4 manzanas reinetas de Aragón,
  • 70 gr de azúcar,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 40 gr. de agua.
    Para la espuma de requesón a la vainilla:
  • 200 gr. de requesón,
  • 50 gr de azúcar,
  • 1 vaina de vainilla,
  • 1 dl. de nata líquida.
    Para la crema de ciruelas al Armagnac:
  • 150 gr. de ciruelas pasas,
  • 1 dl. de Armagnac.
    Para la salsa de cacao y té:
  • 100 gr. de cacao y en polvo,
  • 80 gr. de azúcar moreno,
  • 1/4 de L. de agua,
  • 1 ramita de canela,
  • 20 gr. de té negro.
Preparacion: Para la corona de manzana: pelar las manzanas y cortarlas en láminas finas. En una cazuela disolver 50 gr. de azúcar en el agua con la mantequilla. Pintar con ello las manzanas. Colocar éstas en moldes redondos cubriendo bien las paredes, espolvorear por encima con el azúcar restante. Hornear a 180º C. durante 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.

Para la espuma de requesón a la vainilla: Poner en un cazo la nata líquida, rascar la vai

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